Встреча форумом, август 2012 |
| Дата: Сб, 25 Авг 2012, 21:17 | Сообщение # 81 |
ХотЁнка
Мама-гуру
Модератор
Ответов: 10459
|
| Да-да-да! Поддерживаю предыдущего оратора! Молодцы, девчонки, нас все больше и больше
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 25 Авг 2012, 21:41 | Сообщение # 82 |
Екатерина
Активист
Проверенные
Ответов: 400
|
| Да, и мне очень приятно было познакомиться со всеми Девчонки на форуме все, как на подбор, - умницы, красавицы. Юле отдельное спасибо за гостеприимство Можно потихоньку осеннюю встречу назначать
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 25 Авг 2012, 21:50 | Сообщение # 83 |
Vasisa
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1918
|
| можно. ато опять забыли сфотографироваться для отчета))))
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 25 Авг 2012, 21:51 | Сообщение # 84 |
Vasisa
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1918
|
| Не за что (я про спасибо). Я доже приятно провела время.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 25 Авг 2012, 21:57 | Сообщение # 85 |
Violetka
Мама-спец
Модератор
Ответов: 1794
|
| Quote (Vasisa) ато опять забыли сфотографироваться для отчета)) некогда было, разговаривали)) ХотЁнка, классная линеечка мысли материальны
n
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 26 Авг 2012, 15:21 | Сообщение # 86 |
konfetkina
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 549
|
| Очень хотелось прийти на встречу, познакомиться) Но мы вчера были на Дне Рождении моей мамы, на следующую встречу постараюсь попасть, мужу уже сказала, что он будет в няньках)))
Я хочу быть такой мамой, чтобы мои дети сказали: у нас самая лучшая мама на свете!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 26 Авг 2012, 15:38 | Сообщение # 87 |
Оляляля
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 580
|
| Мне тоже было приятно познакомиться со всеми Встреча удалась - мило посидели, душевно поговорили. Девчонки - присоединяйтесь!!!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 24 Июн 2013, 12:42 | Сообщение # 88 |
irinaa
Активная мамочка
Проверенные
Ответов: 152
|
| В декрете сейчас никто не сидит? У меня дочка 3.5 года и сын 6 месяцев. Приезжаем к бабушке на 2 месяца. Хочется, чтобы детки с кем-нибудь поиграли. Живем около ТЦ Универмаг
Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждёт тебя дома, деньги — не вытрут слёзы, а слава — не обнимет ночью.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 24 Июн 2013, 14:43 | Сообщение # 89 |
ХотЁнка
Мама-гуру
Модератор
|
| irinaa, мы в декрете)) Но мы на МРВ живем. Гуляем иногда по Чумбаровке, сегодня вот ходили. Тим ко всем ребяткам подходил и т.к. с ним они обычно не беседуют, то общался с их мамами))) Рассказывал, что наш папа высоко в небо улетел и мы с ним одни остались)) На площадках там оседаем, поиграем немного, голубей покормим и домой.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 24 Июн 2013, 14:48 | Сообщение # 90 |
ХотЁнка
Мама-гуру
Модератор
|
| Вообще, пора бы встречу форума организовать, а то что-то давно не собирались... Кто за? Можно с детьми, но я без Тимона точно пойду, развеюсь))
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|