Мой долгожданный пузожитель))))
|
| Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 13:03 | Сообщение # 1 |
Vasisa
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1918
|
| Очень рада что нашла достойный и полный форум в своем родном городе. Где много мамочек с которыми можно не только переписываться, но и в будующем подружиться и нас не будут разделять огромные расстояния. Меня зовут Юлия мне 30 лет Я замужем и воспитываю прекрасную Дочурку Маргаритку , которой на днях мы отметили 8 лет. Ходим в 1 класс 22 школы. и вот несколько лет мы с мужем шли к второй беременности с большими проблемами и лечениями. и наконец чудо свершилось. Боюсь радоваться раньше времени так как сроки совсем крохотные. И все в этом мире, а темболее беременность так шатко и ненадежно. Поэтому я молюсь чтоб все было хорошо и очень хочу встретить тут единомышлинников, которых могу сама поддержать и получить положительные эмоции и сама даить и то и другое. По образования я психолог мед университета. По призванию проф. фотограф. Начнем мою историю)))
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 14:31 | Сообщение # 2 |
Vasisa
Мама-спец
Проверенные
|
| Почему то мою линейку не видно(
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 16:47 | Сообщение # 3 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4148
|
| Vasisa, добро пожаловать к нам и поздравляю с Вашей РАДОСТЬЮ! Легкой беременности!
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 16:57 | Сообщение # 4 |
Anabel
Генералиссимус
Проверенные
Ответов: 3145
|
| Мы все желаем Вам ,Юлия,легкой беременности. Думаю на форуме Вы найдете и общение и полезную информацию!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 17:36 | Сообщение # 5 |
Violetka
Мама-спец
Модератор
Ответов: 1794
|
| Vasisa, добро пожаловать и примите мои искренние поздравления! Quote (Vasisa) Почему то мою линейку не видно( Вы ссылочку не ту вставляете, для форумов она должна с url начинаться.
n
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 18:39 | Сообщение # 6 |
Nadezda
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1613
|
| Vasisa, а вы по психологии не консультируете?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 18:47 | Сообщение # 7 |
Аистёнок
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 930
|
| Vasisa, добро пожаловать на форум легкой беременности вам!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 19:03 | Сообщение # 8 |
ХотЁнка
Мама-гуру
Модератор
Ответов: 10459
|
| Vasisa, Счастливой беременности!!!
загрузка наград ...
|
|
| | | | |
| Дата: Вт, 22 Ноя 2011, 20:58 | Сообщение # 10 |
Vasisa
Мама-спец
Проверенные
|
| Прошло пол дня а у меня столько гостей)))) Я так рада!!! Сейчас по порядку. Сразу скажу очень было приятно в первый же день получить разные награды)
Надежда я много лет была на одном форуме и там вела психологическую страничку. Вполне успешно. Но спустя несколько лет мне пришлось покинуть тот форум. Поэтому теоретически я могу. Если в этом есть необходимость. А пока я просто изучаю форум. Спасибо всем за приветствия и пожелания. Надеюсь все будет хорошо! У нас с мужем не простая история. мы готовились к ЭКО и случайно все получилось после гормональной терапии самостоятельно)))) У меня вторая беременность и отрицательный резус. Я очень переживаю.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|