Суеверие
|
| Дата: Вт, 29 Дек 2009, 13:56 | Сообщение # 11 |
Лягушонка
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1667
|
| Quote (Tatyanka) Видишь, если бы ТОЧНО только для "жителей" сайта Ага, а так враги и завистники сидят в засаде, т.е. на нашем сайте и караулят фотки наших деток, шоб сглазить! Я ни к чему не призываю, как говорится, в каждой избушке свои погремушки, но можно ведь показать свою красавицу, а потом модераторов попросить удалить фотку с сайта .
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Вт, 29 Дек 2009, 15:35 | Сообщение # 12 |
вичка
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1253
|
| Quote (Tatyanka) Quote (Tatyanka) очень-очень боюсь пролитого чая А с этим-то что? Ничего хорошоего 
Сообщение отредактировал вичка - Вт, 29 Дек 2009, 15:38
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Вт, 29 Дек 2009, 15:38 | Сообщение # 13 |
вичка
Мама-спец
Проверенные
|
| Quote (Лягушонка) попросить удалить фотку с сайта По моему свою фотку можно и сами удалить.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Вт, 29 Дек 2009, 19:45 | Сообщение # 14 |
вичка
Мама-спец
Проверенные
|
| ПОЧИТАЙТЕ /publ....1-0-460
Сообщение отредактировал вичка - Вт, 29 Дек 2009, 19:46
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Вт, 29 Дек 2009, 20:01 | Сообщение # 15 |
Tatyanka
Мама-генерал
Модератор
Ответов: 2003
|
| Quote (Лягушонка) Ага, а так враги и завистники сидят в засаде, т.е. на нашем сайте и караулят фотки наших деток, шоб сглазить! Ну да, вообще-то. В и-нете полно детских фоток, всех не сглазить, даже если очень захотеть
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Вт, 29 Дек 2009, 22:58 | Сообщение # 16 |
Tatyanka
Мама-генерал
Модератор
|
| Прочитала, спасибо Интересно. Но если бы я это беременная прочитала... Но даже там написано, что детей только до 6 недель никому не показывать, а нам уже больше Все, решилась, выкладываю фотку на конкурс новогодних костюмов.
Сообщение отредактировал Tatyanka - Ср, 30 Дек 2009, 13:46
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Ср, 30 Дек 2009, 22:54 | Сообщение # 17 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3910
|
| В некоторые суеверия верю, но стараюсь не зацикливаться Потеряла обручальное кольцо, когда Ре в бане мыла, оно соскользнуло и куда то "уплыло", в тот же год стала вдовой Были с мужем на кладбище ( вторая годовщина смерти моего отца), моя мама посадила на могиле какой то цветок (или не помню какую то траву...), мне очень не понравилось...... муж взял выкапал и посадил рядом с могилой, бабушка тогда сказала, что с могилы выкапывать - себе могилу рыть, не придали значение этим словам, на следующий день муж утонул... а еще говорят бог любит троицу, это тоже очень часто сбывается ( во дворе мужа было три друга, все погибли: сперва один, потом другой, потом муж.. .) грустно, но теперь я машинально смотрю на месте у меня кольцо 
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 31 Дек 2009, 12:59 | Сообщение # 18 |
Tatyanka
Мама-генерал
Модератор
|
| А кто нибудь гадает или раньше гадал в новогодние праздники? Расскажите как? И сбывается? Я дак серьезно не гадала ни разу на этих праздниках (только на картах, сейчас уже и не понмю как и на что :-)), хотя очень хотелось там со свечами изеркалом. А сейчас уже и некогда, да и "на жениха" (что больше всего интересовало) уже поздно (замужняя же уже я дама).
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 31 Дек 2009, 19:58 | Сообщение # 19 |
osa
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 11713
|
| ДА...........Quote (Олечка) Потеряла обручальное кольцо, когда Ре в бане мыла, оно соскользнуло и куда то "уплыло", в тот же год стала вдовой Были с мужем на кладбище ( вторая годовщина смерти моего отца), моя мама посадила на могиле какой то цветок (или не помню какую то траву...), мне очень не понравилось...... муж взял выкапал и посадил рядом с могилой, бабушка тогда сказала, что с могилы выкапывать - себе могилу рыть, не придали значение этим словам, на следующий день муж утонул... а еще говорят бог любит троицу, это тоже очень часто сбывается ( во дворе мужа было три друга, все погибли: сперва один, потом другой, потом муж.. Я верю частично.Но особо не цыклюсь. Quote (Tatyanka) детей только до 6 недель никому не показыват Если этому верить,то из роддома после родов сразу уходить надо или в темноте рожать чтоб маляву не видели.Смешно, не правда ли? А ведь у большинства из нас фото родственников-мам пап детей мужей и т.д хранится в кошельках и сот.телефонах,тоже могут сглазить.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Сб, 02 Янв 2010, 19:59 | Сообщение # 20 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3910
|
| Quote (Tatyanka) А кто нибудь гадает или раньше гадал в новогодние праздники? В рождество.....гадаем!!!!
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|