Internet Explorer (IE) - Сервис - Свойства обозревателя - Общее - История просмотра - Удалить
и так мона... даже правильней... да девченки а где была темка в которой если кто чего не умел..(вставить рисунки или изменить цвет текста..) с просони найти не могу..
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
www.radikal.ru - заходишь туда, регистрироваться не обязательно 1. выбираешь фотку (кнопка "обзор") 2. уменьшаешь до 550 пикселей 3. жмёшь кнопку "загрузить" 4. выбираешь п.3 - "Превью - увеличение по клику" Эту ссылку и ставишь в сообщение - будет картинка в тексте. Удачи! загрузка наград ...
тады ещё вопрос Как сделать ссылку на определённый пост?
Сегодня, 09:02 #214 - на 214 нажми!!
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
www.radikal.ru - заходишь туда, регистрироваться не обязательно 1. выбираешь фотку (кнопка "обзор") 2. уменьшаешь до 550 пикселей 3. жмёшь кнопку "загрузить" 4. выбираешь п.3 - "Превью - увеличение по клику" Эту ссылку и ставишь в сообщение - будет картинка в тексте. Удачи!
Ой, как всё сложно... Мне, наверно не разобраться загрузка наград ...
osa, я тя конечно любу... но я понять не могу.. толи я , спать хочу и торможу.... толи ты реактивная...
беседы в бардаке....