ПДР или срок ваших родов |
| Дата: Пн, 17 Сен 2012, 15:37 | Сообщение # 111 |
golubj
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 4428
|
| Quote (mrsLora) ну и путаница выходит! главное ты сама знаешь когда тебе родов ждать и будешь готова, а они пусть как хотят так и считают ну да каждый раз прихожу от врача и убеждаю себя, что не стоит смотреть в мед. карту, что буду рожать по циклу а то с ее расчетами я все 10 месяцев прохожу
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 17 Сен 2012, 15:39 | Сообщение # 112 |
mrsLora
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1907
|
| Quote (golubj) а то с ее расчетами я все 10 месяцев прохожу во-во и будут думать что у тебя преждевременные роды случились
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 17 Сен 2012, 15:42 | Сообщение # 113 |
golubj
Мама-гуру
Проверенные
|
| Quote (mrsLora) во-во и будут думать что у тебя преждевременные роды случились вот этого и боюсь в роддоме сразу скажу, какая у меня неделя по циклу
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 17 Сен 2012, 19:18 | Сообщение # 114 |
Lerunsia
Мама-генерал
Проверенные
Ответов: 2438
|
| Quote (golubj) в роддоме сразу скажу, какая у меня неделя по циклу а они ж наверно по карте сами посмотрят
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 17 Сен 2012, 19:23 | Сообщение # 115 |
golubj
Мама-гуру
Проверенные
|
| Quote (Lerunsia) а они ж наверно по карте сами посмотрят пусть смотрят... в стационаре тож смотрели, но опирались не на срок врача, а по циклу
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 05 Ноя 2012, 21:07 | Сообщение # 116 |
indigos
Супер-мама
Проверенные
Ответов: 627
|
| А я изначально своему врачу в ЖК сказала сразу дату зачатия (примерную, плюс-минус 1 день туда-сюда уже некритично), так от той даты она и считает. Так что я даже не подсчитываю сама, что правильно и что нет - они сами считают, озвучивают, а я точно знаю, сколько мне недель. А вот на третьем узи пришлось сказать правду, ибо размеры органов - под разные недели сопоставляются, с разницей в 2-3 недели. Не знаю ,заметила ли это врач в распечатке, но ничего не спросила. Так что сама планирую рожать ехать числа 25 (будет по месяцам практически ровно 9, по неделям 39 вроде бы). Перехаживать не хочу, учитывая, что в северодвинском местном РД мне скажут - схватки начнутся, вот и приезжайте. А если начнутся в 42 недели? Я уж лучше спокойненько в 39 приеду в АРхангельск, там меня точно не будут 3 недели держать в патологии
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 29 Ноя 2012, 20:13 | Сообщение # 117 |
Kati1221
Молодая мамочка
Проверенные
Ответов: 90
|
| Родила в 41 неделю (это по данным врачей), а по моим подсчетам в 40 недель и 1 день.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 29 Ноя 2012, 21:39 | Сообщение # 118 |
mrsLora
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1907
|
| мы родились ровно в 40 недель. дата родов по узи оказалась правильной, а вот врачи с пдр ошиблись
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 30 Ноя 2012, 11:00 | Сообщение # 119 |
golubj
Мама-гуру
Проверенные
|
| мы родились в 40+6, 20 октября, в роддоме сроки с моими совпали, а вообще врач в ЖК ставила ПДР на 25.10, а потом и того позднее
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 30 Ноя 2012, 11:00 | Сообщение # 120 |
golubj
Мама-гуру
Проверенные
|
| ой, кстати. сегодня приснилось, что у меня воды отходят и я рожаю во прикол а до этого роды никогда-никогда не снились
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|