Порядок в доме...
|
| Дата: Чт, 14 Ноя 2013, 04:15 | Сообщение # 71 |
SherRy
Мамочка
Проверенные
Ответов: 146
|
| я уже вообще перестала заморачиваться по уборке.. смогла и успела прибраться - молодец.. а нет - дак и пофиг))...
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 14 Ноя 2013, 10:01 | Сообщение # 72 |
golubj
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 4428
|
| Цитата SherRy (  ) я уже вообще перестала заморачиваться по уборке.. смогла и успела прибраться - молодец.. а нет - дак и пофиг))... а я тут поняла, что у нас не так все и плохо... так-то ходим в гости к друзьям, у них сын тихий, 3 годика - у них идеальная чистота, хоть в белых носочках весь день ходи, ни пылинки! мне все время так стыдно перед ними... я хоть каждый день пол мою - все равно откуда-то везде грязь находится... Лера все туда-сюда таскает, то обувь, то еще что-то... да еще очки у меня неудобные - немного наклонилась - и они падают, надо другие купить специально для уборки... а так вслепую убираю и мою... но все равно: прибрался и вроде пол часа - час точно чистота... А сейчас у нас месяц брат живет, так у нас такой бардак! я не знаю, в чем секрет, он человек очень чистоплотный, но грязи стало раз в 5 больше, именно пыли всякой, мелкого мусора на полу... Только убралась - опять кошмар! Так что я поняла, что мне на мужа молиться надо, что от него грязи мало Уже становится страшно, что будет, когда родится второй ребенок и когда они с Лерой подрастут
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 14 Ноя 2013, 10:12 | Сообщение # 73 |
Ramm
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1905
|
| А мне сейчас стало гораздо легче в плане уборки, раньше ничего не успевала, а сейчас ходим с Милашкой вместе порядки наводим:) подметаем - она за мной ползает, пытается грязь в рот утащить, пол мою-за тряпкой гоняется =) белье в машинку загрузить-ей интересно, иду на балкон развешивать белье, кладу её в кроватку,а она у нас напротив балконной двери, так она на меня выглядывает и пока-пока мне всё это время машет=)) посуду мою-рядом с собой сажу и песни пою =) так что сейчас у нас из беспорядка вроде бы только игрушки, которые мы только перед сном убираем:) вот чувствую ходить начнем там может и снова посложнее будет, не будет всё время рядом со мной во время уборки:)
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 14 Ноя 2013, 13:51 | Сообщение # 74 |
golubj
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 4428
|
| Ramm, ооо, а я не могу так... в комнате еще могу при Лере пыль протереть, а пол помыть - это только грязи лишней наделать с ней можно еще и игрушки раскидывает. Я только уберу ,чтобы помыть - она тут же их растаскивает, поэтому лучше мыть пол ,когда Леру папа на диване держит или моет в ванной... не кухне вообще не вариант с ней что-то делать, потому что она лезет в холодильник, на стол, открывает шкафы... в общем, наводит свои порядки...
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 14 Ноя 2013, 15:15 | Сообщение # 75 |
Mare
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1804
|
| Цитата golubj поэтому лучше мыть пол ,когда Леру папа на диване держит или моет в ванной... Согласна!!! Я полы мою, когда Темка спит. Не хватало, чтоб еще сам мокрый по полу ползал . Хватает "по горло" его развлекать, когда папка пылесосит - Темка так и ползает за пылесосом и щупает его всего . Пыль могу и при нем вытереть, не страшно. Гораздо сложнее стало цветы поливать . Ему позарез нужна бутылка, которой поливаю цветы! Не дашь - капризит. А я еще удобрениями стала поливать, приходится втихоря проворачивать дельце . А вообще в ВК как-то прочитала "Лучше дома грязь, зато ребенок счастливый." (что-то в этом роде). Теперь понимаю, что это так
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 14 Ноя 2013, 16:44 | Сообщение # 76 |
Ramm
Мама-спец
Проверенные
|
| Цитата golubj (  ) потому что она лезет в холодильник, на стол, открывает шкафы... в общем, наводит свои порядки. вот и думаю, мы-то еще совсем не такие шустрики, вот я и хожу вся такая в чистоте, поглядим, что дальше будет Цитата Mare (  ) Лучше дома грязь, зато ребенок счастливый. согласна)) ну конечно не совсем грязь-грязь, но и не до стерильности:)) а то с женщиной познакомилась, у неё дома идеальная чистота, а ребенок весь день сам с собой играет, ей некогда(( хотя умняш такой самостоятельный, всё умеет, хотя она его почти ничему не учит:)) самостоятельность с пелёнок)
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 14 Ноя 2013, 16:47 | Сообщение # 77 |
Violetka
Мама-спец
Модератор
Ответов: 1794
|
| Из трех явлений: чистота, дети и здоровая психика мамы, одновременно могут существовать только два
n
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 14 Ноя 2013, 16:50 | Сообщение # 78 |
Ramm
Мама-спец
Проверенные
|
| Цитата Violetka (  ) одновременно могут существовать только две
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 14 Ноя 2013, 22:43 | Сообщение # 79 |
ХотЁнка
Мама-гуру
Модератор
Ответов: 10459
|
| Цитата Violetka (  ) Из трех явлений: чистота, дети и здоровая психика мамы, одновременно могут существовать только два
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Чт, 17 Апр 2014, 10:59 | Сообщение # 80 |
ЭлльКа
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 4
|
| У меня не получается поддержать идеальный порядок. Раз в неделю капитальная уборка, ну и кажддый день по необходимости убираемся
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|