Идем в Зимний сад!
|
| Дата: Пт, 20 Июл 2012, 13:34 | Сообщение # 31 |
Vasisa
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1918
|
| Если речь идет о дворце пионеров, то там уже нет его. Теперь туда переехал сад бабочек и делают ремонт.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Пт, 20 Июл 2012, 15:03 | Сообщение # 32 |
gala-26s
Активист
Проверенные
Ответов: 441
|
| жаль жаль
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Пт, 20 Июл 2012, 16:01 | Сообщение # 33 |
ХотЁнка
Мама-гуру
Модератор
Ответов: 10459
|
| Quote (Vasisa) Если речь идет о дворце пионеров, то там уже нет его. Теперь туда переехал сад бабочек и делают ремонт. О чем речь? Там были с Тимом месяца полтора назад, там в подвальном помещении минизоопарк - кролики, шиншиллы, крысы, мыши, попугаи, черепахи, ворон, лисичка, песец... рыбки, совы, может еще кто. может речь не о подвальном помещении? Где именно будет сад бабочек? Этот минизверинец может все-таки останется? Деткам нравится
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Пт, 20 Июл 2012, 18:11 | Сообщение # 34 |
| Девочки, не переживайте. Там будут бабочки+останутся земноводные, змеи, рыбки. А мини зоопарк тоже будет, только на Северодвинской, на опытном участке, он туда перехал к ним ещё волк вроде присоединился и ещё животных обещают прикупить... Так, что мы ещё погуляем на открытии нового зоопарка;)
"ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Пт, 20 Июл 2012, 18:21 | Сообщение # 35 |
Vasisa
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1918
|
| Да, иенно где был зимни сад теперь будет сад бабочек. Хозяева сада мои соседи и приятели. Они сняли это помещение. Сейчас там ремонт. У них будут птички , рыбы, в том числе морской аквариум и бабочки конечно. Но сам дворей навязал им некоторых животных, которых нельзя на опытный участок. они конечно не в восторге но куда деваться. Ток вот билет у них будет думаю около 100 рублей как обычно.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Вс, 18 Ноя 2012, 14:54 | Сообщение # 36 |
Polinka
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 9
|
| Мы тоже вчера сходили в зооуглок,я конечно ожидала немного больше животных. Но ребенку понравилось,получили много положительных эмоций.
Сообщение отредактировал Polinka - Вс, 18 Ноя 2012, 15:03
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Пн, 19 Ноя 2012, 12:44 | Сообщение # 37 |
gala-26s
Активист
Проверенные
|
| Quote (mamaEvgenija) только на Северодвинской, на опытном участке, где это? гдееее?????
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Пн, 19 Ноя 2012, 12:45 | Сообщение # 38 |
gala-26s
Активист
Проверенные
|
| а я дома хочу канареек завести, прелесть сил нет))))))..............
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Пн, 19 Ноя 2012, 19:04 | Сообщение # 39 |
Ali
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 5813
|
| Девочки, подскажите, во Дворце пионеров есть животные? Хотела завтра свозить Кирюху и не поняла из ваших коментов ничего Quote (gala-26s) Quote (mamaEvgenija)только на Северодвинской, на опытном участке, где это? гдееее????? присоединяюсь к вопросу
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Пн, 19 Ноя 2012, 23:08 | Сообщение # 40 |
Polinka
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 9
|
| Во Дворце пионеров есть змеи,кролики,крысы,совы,попугаи,шиншилы,черепахи и один аквариум с рыбками.
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|