Городские и областные конкурсы
|
| Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 00:14 | Сообщение # 1 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3910
|
| Постараюсь в этой теме держать вас в курсе конкурсов, проходящих в городе, области их за её пределами!
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
|
| Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 00:37 | Сообщение # 3 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (mamaEvgenija) мы любим конкурсы я проверю по участию! Вы какие предпочитает? У вас в детском саду дают информацию о проходящих в городе конкурсах?
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
|
| Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 01:11 | Сообщение # 5 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (Лялька) Объявлен конкурс фоторабот "Наш край - Поморье" Сроки прошли!
загрузка наград ...
|
|
| |
| |
|
| Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 16:16 | Сообщение # 7 |
БеккиТэчер
Активная мамочка
Админ магазина
Ответов: 180
|
| А у меня сегодня старший сын участвовал в городском конкурсе чтецов, посвященном юбилею Ломоносова, от школы его выдвинули, он в прошлом году на школьном конкурсе подобном первое место занял. Только результаты будут известны аж 19 числа. Надо терпения набраться...
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 16:16 | Сообщение # 8 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (БеккиТэчер) у меня сегодня старший сын участвовал в городском конкурсе чтецов, посвященном юбилею Ломоносова Молодцы!!!! Будем ждать результатов и держать кулачки на удачу! А мы вот с сыном приняли участие в городском конкурсе рисунков и аппликаций "И мы признательные внуки"! (тоже к юбилею Ломоносова) Мы часто принимаем участие в конкурсах. Вдруг кто узнает о конкурсах для начальной школы, пишите на сайте или в личку!!!
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 16:16 | Сообщение # 9 |
БеккиТэчер
Активная мамочка
Админ магазина
Ответов: 180
|
| Ольга1, тоже молодцы, побеждайте! Мы еще всегда участвуем в конкурсах краедческого музея, один раз Матвей второе место занял (ой, люблю я похвастаться )
загрузка наград ...
|
|
| |
|
| Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 16:17 | Сообщение # 10 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (БеккиТэчер) Мы еще всегда участвуем в конкурсах краедческого музея И мы! Мы были победителями конкурса "Животные в баснях Крылова" (в прошлом году), Участвовали в викторине "Тайны леса" (просто призер) А вы? Quote (БеккиТэчер) ой, люблю я похвастаться Хорошо же, если есть чем ГОРДИТЬСЯ!!!
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|