Точно как у нас со средним, только у нас врач все переживала, говорила такого не может быть, даже от запора лекарство выписывала, думала малого я так смектой налечила - у нас сначала понос был, а мы в деревню уезжали, и я сама ему смекту прописала (ребенку было 1,5 месяца), мы пропили ее 5 дней, понос прекратился, и какать мы перестали. Совсем. Покакали дней через 5, при этом РЕ ничего не беспокоило, он пукал, животик оставался мягким. При этом мы находились на ГВ. Какали мы так до введения смеси - больше 3 месяцев.
Сообщение отредактировал Лара - Чт, 18 Ноя 2010, 14:27
Почитаешь источники литературы что ребночек должен какать несколько раз в день, а мы через день, дак сверовь меня тераризирует что это запор у малышки, неужели? загрузка наград ...
Почитаешь источники литературы что ребночек должен какать несколько раз в день, а мы через день, дак сверовь меня тераризирует что это запор у малышки, неужели?
у нас тож бывало, но если животик не твердый и безболезненный, то не надо паниковать. Я иногда на ночь ставила газоотводную трубочку, прокакивался загрузка наград ...
Ali а может она капризничает из-за того что прокакаться не может?
главное спокойствие! При запоре обычно пузико твердеет (у нас так было). Главное не накручивай себя. Если сомневаешся сделай клизмочку или трубочку поставь. Хуже не будет. загрузка наград ...