я мужу все рассказала тогда, он со мной согласился во всем, но стоило ей всплакнуть .....все виноватой стала я А обидеться и по сей день есть на что, не любим мы друг друга с ней
Сообщение отредактировал Катюля - Вт, 07 Дек 2010, 14:53
А обидеться и по сей день есть на что, не любим мы друг друга
ну не понять мне..... не был я в таких ситуациях.... всегда можно договориться.... от сих до сих как говориться....
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
Ну в ситуации jannеt явно не права бабушка. И если в дальнейшем сама мама не примет мер (а это значит вступить в конфликт со свекровью, так как договариваться, насколько я поняла, она пробовала), то ребенок рискует своим здоровьем (я имею ввиду ситуацию с компьютером и телевизором). Папе легче всего держать нейтралитет (я это не поддерживаю) или встать на сторону своей мамы (из-за страха - мама ведь авторитет!!!). Но тут ведь речь идет о ребенке, его благополучии! И молодая беременная (я правильно поняла? ) мама "кинута" на сражение со свекровью. загрузка наград ...
А у нас бабуля очень помогает в воспитании, а если что то спрашивает у меня, можно ли то ребенку или как одеть, вообщем без согласия сама не станет лишнего делать. А так где что лучше сделать и как мне подскажет, мы прислушиваемся друг к другу. А я считаю, что бабушка должна немного баловать деток, на то она и бабуля любимая!!! Но это мое мнение загрузка наград ...
А у нас бабуля очень помогает в воспитании, а если что то спрашивает у меня, можно ли то ребенку или как одеть, вообщем без согласия сама не станет лишнего делать. А так где что лучше сделать и как мне подскажет, мы прислушиваемся друг к другу. А я считаю, что бабушка должна немного баловать деток, на то она и бабуля любимая!!! Но это мое мнение
Значит остались еще и хорошие бабули которые не мешают воспитывать малышей так как хочется самим родителям
Сообщение отредактировал Катюля - Вт, 07 Дек 2010, 21:15
А у нас бабуля очень помогает в воспитании, а если что то спрашивает у меня, можно ли то ребенку или как одеть, вообщем без согласия сама не станет лишнего делать. А так где что лучше сделать и как мне подскажет, мы прислушиваемся друг к другу. А я считаю, что бабушка должна немного баловать деток, на то она и бабуля любимая!!! Но это мое мнение
И у нас бабушка ничего не сделает не спросив меня,а про баловство я вообще молчу.....каждый день с подарочком с работы идет,то игрушечку,то пряник,то сок...а малыш этому очень радуется и всегда бежит открывать ей двери